Дышите легко!

Качество воздуха в салоне автомобиля оказывает огромное влияние на состояние здоровья водителя и пассажиров.

Ежедневно через систему вентиляции в салон автомобиля Chevrolet Niva (Шевроле Нива) поступает воздух, нагрев и охлаждение которого приводят к образованию конденсата на элементах системы. Влага создает благоприятную среду для развития болезнетворных микроорганизмов. Кроме того, стандартные фильтры не могут блокировать проникновение в салон мелких частиц пыли, аллергенов и неприятного запаха.

Глобально решить проблему загрязнения окружающей среды человечество пока не в силах, а вот обеспечить идеальный микроклимат в салоне собственного автомобиля – проще простого. Для этого достаточно регулярно проводить антибактериальную обработку систем вентиляции и кондиционирования. Стоимость услуги – от 2 000 рублей.

Кроме жидкостной антибактериальной обработки мы можем предложить своим клиентам уникальный и современный метод дезинфекции без применения токсических веществ – озонирование салона.

Озонатор Mobilsept HCG Hygiene Robot использует природные дезинфицирующие свойства озона. Преимущества технологии применения О3 заключаются в высокоэффективном обеззараживании и дезодорации с помощью сухой обработки, исключающей неизбежные побочные эффекты применения жидких или распылительных дезинфицирующих средств.

Высокотехнологичный метод озонирования салона доступен клиентам автоцентра по обслуживанию автомобилей Chevrolet Niva (Шевроле Нива) – Автоград-Н – по цене от 1 350 рублей.

Проявите заботу о себе и своих близких – проведите антибактериальную обработку систем вентилирования и кондиционирования вашего автомобиля в автоцентре официального сервисного партнера Chevrolet Niva (Шевроле Нива) Автоград-Н.

Узнайте более подробную информацию об услугах антибактериальной обработки у мастеров-консультантов в нашем автоцентре на Тульском ш.,4, и по единому телефону +7 (4842) 77777-1.

 



Поделиться:


К списку публикаций
Остались вопросы?
Спросите наших консультантов или закажите звонок